21:55 

Lubov-D
Сама написала, сама прикалываюсь и критикую

Боевики прицелились и дали залп. Алек отскочил в сторону и проделал своим мечом настолько быстрое движение, что отбил все пули. Боевики, увидев, что их выстрелы ни к чему не привели, опустили автоматы. Один из них сказал:
- Если так дальше пойдёт, мы на него всего весь заряд потратим.
(да, обидно будет. Овёс нынче дорог)

читать дальше
запись создана: 21.12.2017 в 20:12

@темы: цитаты, самокритика

Комментарии
2017-12-21 в 22:07 

Bats
Lubov-D, а смысл этого поста, прости, в чём? Если ты сама видишь как плохо написано, то исправь, и всё.
Тут смеются над теми, кто не видит.
Зачем саму себя выставлять бездарной лохушкой? В чём смысл?

2017-12-21 в 22:16 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
хайль Гитчи Маниту)
:five:
ы, какое всё родное! у меня лет в 15 было две подруги, одна из которых сильно упоролась по индейской тематике, начитавшись сначала Купера, а потом Сат-Ока - и заразила вторую. А я была так - сбоку примазавшаяся, слушала их словесные версии мэри-сьюшных историй - т.к.компов тогда не было ещё, а учились обе плохо, еле на троечки, так что записывать им было тяжело и лень, всё существовало в виде устных преданий племени, ткскзть :-D
потом, правда, в итоге была одна серия уже не совсем "про индейцев" (хотя и рядом с индейской резервацией в АУ-шной современности), которую они меня уговорили записывать для них в "литературном" виде.
Теперь так жалею, что вся эта писанина осталась у главной вдохновительницы, а не у меня - а она в один прекрасный день со всеми прежними подругами поссорилась, решила примкнуть к компании золотой молодёжи из детей всяких друзей по бизнесу её отца - и в качестве акта прощания с детскими глупостями все эти записи сожгла :(
Тогда я даже радовалась (мне было за них реально стыдно) - а теперь жалею: счас бы с удовольствием перечитала-поржала. Эх!

Хотя... Я вот недавно решила тряхнуть стариной и взялась пытаться перечитать Майн Рида с его Верной Рукой и Виннету -
и нешмогла, ибо там такое, оказывается, цветущее поле яойной конопли, что аж читать стыдно :-D Но растатскивать на перловку Майн Рида как-то неловко. :gigi:

2017-12-21 в 22:17 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Bats, и в оригинальном им-хо, и в подобных сообществах перловками из своих ранних работ тоже можно делиться. То ли дело, что да, тут опусы, но я нашла смешными всего один или два из них.

2017-12-21 в 22:59 

Bats
birdroid, спасибо за пояснение.
Ну да, тут и сами опусы не очень, и смешного мало. Но ладно, может, кому другому понравится.

2017-12-22 в 08:43 

Lubov-D
yako-kaede,Сат-ок!!! Прям ностальгия от этого имени. Ничего, у меня еще есть индейские истории моей дочери, правда растаскивать на цитаты творения семилетнего на тот момент ребенка как-то стыдно)

2017-12-22 в 08:44 

Lubov-D
birdroid, я тоже мало смешного нахожу в том, что выкладывают другие. Было бы все прям бомбически смешно, не стала бы выкладывать, но на общем фоне можно.

2017-12-22 в 08:46 

Lubov-D
Bats, Эдинька, ты что ли?

2017-12-22 в 09:43 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Приключенческие книги и фильмы вдохновляли всех нас) :laugh: Спасибо, было весело)

2017-12-22 в 13:47 

Рой Муки
Не плачь, ты мне нравишься, но я все равно буду тебя насиловать\\как раз после того, как одного дня//
Роберт тихо давал ребятам, которые сидели в кустах возле него, напутствия чёт прям как не в себя орнул

:gigi: Спасибо, забавно)

2017-12-23 в 02:13 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Знаете, изначально сообщество было задумано, как санитары фанфиков, там просто разбирались плохие тексты, и это довольно славно и полезно, не думаю, что посты обязаны исключительно забавлять. Другое дело, что мне, например, проще наковырять цитат из просмотренного, выбрать из них позабавней и веселиться, я так отдыхаю от нагрузки ментальной. Пару раз мне даже угрожали оскверненные авторы) И ещё сейчас такие паблики приобрели чисто развлекательный характер - это собирает больше лайков и задаёт настрой. Да и разбирать тексты без просьбы, и вносить правки, не интересные автору - дело пустое. Но я была бы за, принеси кто серьезный разбор текста с исправлениями.
А пост смешной по-моему, в 2 часа ночи хорошо зашло.

     

Наследие ИМ-ХО

главная