Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

ИчиРук и перерождения

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Всем привет! Представляю вашему вниманию эпичную историю бессмертной любви Ичиго и Рукии (к сожалению или к счастью, автор удалил работу)

Солнце погасло...

Фэндом: Bleach
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа

Описание:
"Ты ушел и солнце погасло, стало холодно, мне не согрется, ну почему ты, Судьба, так со мною поступила?!"

Посвящение:
Самой себе

*часть первая, трагическая*
Солнце в Сообществе Душ уже скрылось за горизонтом, оставляя свое место одинокой луне, пытавшийся рассеять своим призрачным и невесомым светом густую тьму, окутавшую весь Сейрейтей. Темнота расплывалась по улицам Готей-13, поглощая все на своем пути и принимая в свои липкие и душащие объятья заблудших богов смерти *хоррор-то какой*, неуспевших скрыться в своих домах, обрекая их на мучения, приносимые собственными воспоминаниями, собственной болью, так старательно спрятанные в самых дальних уголках души. Вспоминать это единственное что остается во тьме *дык можно и спать*, ведь реальность, хоть местами и жестокая, спрятана от нас за густой черной пеленой, ведь солнце погасло...

Чуть пошатываясь *пить меньше надо*, за территорию бараков тринадцатого отряда выходила темная, относительно больших зданий, маленькая фигурка в одежде синигами. Безразлично смотря перед собой, она на ватных ногах шагнула на встречу всепоглощающей тьме. Устало выдохнув с её бледных губ сорвался пар *дышащий пар, м-да*, подняв свои синие глаза со сложным и неповторимым оттенком сирени к бескрайнему черному небу она пыталась сдержать эти чувства и воспоминания в себе, но тьма не щадит ни кого, будь ты капитаном или рядовым, будь синигами или пустым, все беззащитны перед ней *а свет зажечь?*, и не сдержавшись, по бледной щеке скатилась одинокая слеза *остальные слёзы сдержались*, оставляя за собой мокрую дорожку, которую тут же начал щипать холодный ночной воздух *наконец-то точка*. Отдернув себя *от чего?*, она мотнула головой, слеза, скатившись, упала и разбилась на сотни кристалликов *ну и морозы там Обществе*, а на глаза упала непослушная прядь черных, словно воронье крыло, волос. Сжав кулаки, миниатюрная брюнетка сорвалась с места, пытаясь убежать от собственных эмоций и страхов, но тьма не собиралась так просто отпускать свою очередную жертву, она гналась за девушкой, шла по пятам, душила в своих объятиях, оглушая и ослепляя *хоррор продолжается*. Ведь солнце погасло...

Но вот он последний рывок и она на вершине горы, на которой когда то сражались её брат Бьякуя Кучики и он... Ичиго Курасаки, тьма, зашипев, начала медленно отступать *шипящая тьма... нет, здесь явно нужно добавить в жанры "ужасы"* ведь на вершине Сейрейтея, не желая сдаваться, отчаянно светили последние лучики солнца. Девушка повернула голову и резко, и без того ватные ноги, совсем подкосились и она безвольной куклой упала на землю, еще рыхлую ведь прошел всего месяц с тех пор как её солнце погасло...

Сил сдерживаться уже не было, и она дав волю своим чувствам разрыдалась, громко, срывая голосовые связки, так она хоть на несколько минут могла освободится от оков вины. Всхлипывая, девушка подняла свои заплаканные глаза к камню, могильному камню на котором было выбито имя "Ичиго Курасаки". Боль вновь завладела душой юной синигами, разрывая на кусочки.
- Зачем, Ичи, зачем? Почему ты так поступил? - прошептала она бледными и сухими губами. В глубине души она знала ответ : Он не мог поступить иначе. - Я же помню этот день, это была осень, а осенью солнце всегда гаснет...*с каких пор?*

***

Рукия на перегонки со временем летела в четвертый отряд, сбивая по пути прохожих синигами, но остановиться значит проиграть, врываясь в бараки она судорожно глотала ртом воздух, пытаясь остудить горящие легкие, и усмирить бешеный ритм сердца, готового проломить грудную клетку девушки в любой момент *доктора, срочно!*. В голове все крутились эти страшные слова, вот приемная, там собрались все : Исида опустивший пустой взгляд синих глаз, это не могли скрыть не очки, сдвинутые на нос ни челка спускавшиеся на глаза, тихо что-то шептал себе под нос. Садо как всегда молчавший, но на его лице тоже была написано скорбь *большими иероглифами*. Больнее все было смотреть на Орихиме : рыжие пряди были спутаны и перепачканы кровью, из глаз не переставая текли слезы по бледным от страха щекам, тихо шептав себе что-то под нос, она сжавшись в комочек, сидела в уголке качаясь в зад и вперед. Тут из палаты вышла Ретсу-сан с печальным лицом, помотав головой она с жалостью посмотрела на всех собравшихся, постояв с минуту она исчезла в сюмпо.

Тишина убивала всех, а в голове Кучики младшей метались мысли. Как? Почему? За что? По щекам потекли слезы, тут голос подал квинси.
- Он защищал Иноэ. - выдавил из себя дрожащим голосом Урю, видя смятение и боль на лице Рукии.
- Защищал... - дрожащим голосом повторила она, обезумевшими от боли и ярости сверля глазами бывшую подругу. Она не могла поверить, как Курасаки мог проиграть?! В голове лишь крутились слова Ретсу-сан: Аранкары пришли за Иноэ во второй раз и Ичиго ринулся защищать подругу, как всегда рассчитывая на победу... но чуда не случилось, численность взяла свое, да и большинство из них были высокого ранга, несколько даже входили в Эспаду *просто в шоке - а куда Готей смотрел?*. Ненависть затуманивала глаза и душила, рвала изнутри, ведь он клялся ей в любви, дарил мгновения счастья, сводил с ума словами и действиями, а она его тоже ведь любила. В голове крутились тысячи вопросов, сердце предательски ныло, ноги подкашивались, а сознание и чувство реальности ускользали от девушки.


***

Рукия стоя на коленях и уперевшись руками в землю плакала, до нее до сих пор не доходило что Ичиго, её возлюбленного нет. Он клялся ей жить, обещал что никогда не оставит, пророчил счастливое совместное будущее, но все это рухнуло. Он сам все разрушил *ага, коварно взял и умер с особым цинизмом*.
- Ты не сдержал свою клятву, любимый! - истерично хохотнула лейтенант - Почему я должна сдерживать свою?! - закричала она, захлебываясь собственной болью. - Мы же поклялись друг другу быть вечность вместе... - по щеке скатилась последняя слеза и упала на уже сырую *это ж сколько слёз надо пролить*, рыхлую, могильную землю. - Прости меня, но мне слишком холодно одной в этом мире, мне слишком больно и одиноко, прости... - дрожащими руками Рукия поднимает меч. Последний вздох. Холодный метал в мгновение ока пронзает шею, окрашиваясь в красный.
Тихие хрипы вылетают из уст девушки.
Тело, рухнув на пол, в последний раз содрогнулось в конвульсиях, после чего и вовсе перестало шевелиться. Кровь багряным пятном растеклась под холодеющему телу Кучики.
Не такой смерти она хотела. Девушка хотела умереть в поместье, в старости и обязательно с любимым. Но это все равно лучше, чем жить во тьме.

Она переродится, десятки, возможно сотни раз, но в каждой из них она будет искать свое солнце, но сейчас она поддалась слабости и растворилась во тьме.
*трагедь кончилась, можно выжимать платочки*

Примечание к части

Если хотите чтобы эта работа продолжалась то подкиньте идею к драбллам в коментарии.
*осторожно, начинаются истории перерождения Ичируки*

Часть 2

Рукия Кучики никогда не любила осень. Не любила за слякоть под ногами, из за которой вечно портятся сапожки и насквозь промокают ноги *китайская продукция?*. Не любила за то что вечно дует холодный и колючий ветер, сопровождаемый дождем, идущим с ртутно-серого неба.

Вот и сейчас в этом хаосе, взаимодействия обезумевших сил природы и безразличной толпе людей, идущей по своим делам,*какой пассаж* стояла на одной ноге хрупкая на вид миниатюрная девушка, роясь в черной сумочке в поиске своего телефона, подпирая сумку другой ногой. Белёсо-серые, крупные капли дождя разбивались о тело Рукии *она голая стояла?*, вымачивая короткие черные пряди волос, прилипавшие к лицу и не дававшие найти, напрасно вибрирующий аппарат .
- Ну черт! - в отчаиньи крикнула Кучики, своим звонким голосом, но он лишь потонул в звуках бьющихся о асфальт капель и завываниях ветра, когда промокшая сумка выскользнула из её рук.

Девушка присела на корточки, собирая касметичку *автор, ну хоть это слово вы должны знать -_-*, кошелёк и уже затихший телефон, с примокшей земли, а мимо шли люди спеша по своим делам, в упор не замечая миниатюрную брюнетку.
- Вам помочь? - раздался мужской бас *хм, мне казалось, что у Ичиго голос немного выше*, разрезавший шум безжизненых улиц Токио *а куда народ подевался? и что тогда там шумело?*.

Девушка подняла свои ярко-лиловые большие глаза на человека, предложившего помощь. Парень был довольно высоким, на голову выше Рукии это точно, ярко рыжие, промокшие волосы имели оттенок ржавчины. Наклонившись парень принялся собирать разбросанную по тратуару косметику *ага, значит, автор всё-таки в курсе, это обнадёживает. или нет*, быстро закончив он вручил все это растерянной Рукии.
- Спасибо - неуверенно ответила брюнетка, вставая и направляясь поскорее домой.
Рыжеволосый ухмыльнулся, сверкнув ореховыми глазами с медовым отливом *вкуснятина, ням-ням*.

***

Зайдя домой, Рукия сняла промокшее пальто и начала доставать из сумки телефон, надо же было узнать кто ей так настойчиво названивал. Но доставая телефон, на пол упала какая-то карточка или визитка *выходя из дома, меня застал дождь*, которой и в помине не было в сумке. Изумленно изогнув бровь, Кучики подняла её.
"Ичиго Куросаки" гласила визитка к которой был прикреплена фотография рыжеволосого парня и его телофон *одна буква, а сколько радости*.

Продолжение следует?
Бай-бай!

@темы: Блич/Bleach

Комментарии
2017-08-08 в 19:24 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Посвящение:
Самой себе

Сам себе не посвятишь - никто не посвятит. И не посветит, судя по дальнейшим пассажам.

вспоминать это единственное что остается во тьме *дык можно и спать*
да в темноте вообще можно очень много чем интересным заниматься :eyebrow: Темнота - друг молодёжи.

*наконец-то точка*.
Ура!!!

но тьма не собиралась так просто отпускать свою очередную жертву, она гналась за девушкой, шла по пятам, душила в своих объятиях, оглушая и ослепляя *хоррор продолжается*. Ведь солнце погасло...
С учётом того, что раньше упоминалось, что там вообще-то солнце только-только село, да ещё и луна взошла, вся эта описанная невыносимо непроглядная тьма выглядит очень странно. То ли писал человек с куриной слепотой, то ли человек, которого после 9 вечера на улицу вообще не пускают по причине малолетства.

Ну или этой "брюнетке" просто надо волосы с лица убрать - и мир сразу станет в разы светлее и приветливее :gigi:

а осенью солнце всегда гаснет...
В первый раз слышу, что Сейретей находится за Полярным Кругом

на землю, еще рыхлую ведь прошел всего месяц
Если земля на могиле целый месяц остаётся рыхлой - я рекомендую вооружиться осиновыми кольями и посеребеными вилами и проверить, не откапывается ли кто оттуда по ночам. :smirk:

Он сам все разрушил *ага, коварно взял и умер с особым цинизмом*.
:lol: Сбежал из-под венца на тот свет, коварная скотина! Даже хуже - на тот свет того света!

Если хотите чтобы эта работа продолжалась то подкиньте идею к драбллам в коментарии.
А что и куда подкинуть, чтобы она НЕ продолжалась?

в этом хаосе, взаимодействия обезумевших сил природы и безразличной толпе людей
сочетание внезапных запятых с рассогласованностью падежей придаёт тексту дополнительную загадочность

разрезавший шум безжизненых улиц Токио *а куда народ подевался?
всех как раз быстренько смыло в ливнёвку, чтоб дать главгероям необходимое уединение.

тратуару косметику *ага, значит, автор всё-таки в курсе, это обнадёживает.
нет, просто А переехала в "тротуар" и букве О надо было куда-то деваться.

сверкнув ореховыми глазами с медовым отливом *вкуснятина, ням-ням*.

блин, мне тоже жрать захотелось!

гласила визитка к которой был прикреплена фотография рыжеволосого парня
ага. Скрепкой пришпилена. И вообще, у Ичиго, надо полагать, всегда с собой в кармане дюжина своих фоток, чтоб рассовывать их по сумкам приглянувшихся девушек.

и его телофон
это такой пробник с образцом цвета его кожи?

2017-08-09 в 03:52 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Если выпилить нагромождения пафосных текстоукрашательств, от этого текста полтора абзаца останется :upset:

2017-08-09 в 15:42 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
"за территорию бараков тринадцатого отряда выходила темная, относительно больших зданий, маленькая фигурка"

за бараком нашего отряда поплыли туманы, крики, боль
выходила темная Кучики, Бога Смерти привела с собой

Кхм. Простите.

Это пленително, я давно не видела такой витиеватой и страдательной х*ерги.
Сердечко.

Судя по постоянным угасаниям, это история о том, как в нашем районе свет вырубают.

2017-08-12 в 17:15 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
yako-kaede, Если хотите чтобы эта работа продолжалась то подкиньте идею к драбллам в коментарии.
А что и куда подкинуть, чтобы она НЕ продолжалась?

Хех, там ещё пара глав есть, потом выложу;-)
Kathyfish, за бараком нашего отряда поплыли туманы, крики, боль
выходила темная Кучики, Бога Смерти привела с собой

:five:

   

Наследие ИМ-ХО

главная