Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Наследие ИМ-ХО
Подумала я тут, что пора отдохнуть от сказок и перейти к чему-то более... серьёзному, если можно так выразиться в контексте нашего клубка) Дальше - сборная перловка из фанфиков по АИУ.



Эти находочки из фанфа, в котором все звёзды делятся на вампиров и оборотней. Почему он проходит под фандомом "АИУ" - понятия не имею, я осилила только 1 главу из 20.

Парень лежал на диване, закинув на него ноги. Это было жутко необычно, ведь раньше, лёжа на диване, он закидывал ноги на потолок. Усох, бедняга!

- Да! - резко ответил Бибер, корчась от боли. Измотанный с головы до ног верёвкой, пропитанной вербеной, и даже рот. Каждое движение, каждая фраза, вылетающая из его уст, доставляла неописуемую боль. Никогда не думала, что создаю пыточную по вечерам, капая вербену в арома-лампу.

- Угощайся! - едва повысив голос, сказал Джаред и кинул бутылку с виски прямо в парня. Осколки разлетелись по всей комнате, некоторые впились в кожу Бибера. Но Джастин терпел. Ведь памятники не плачут.

- Больно? Твои волосы - фальшивка, разве не на мои деньги ты их наростила? М? Им не может быть больно! Пищат от боли только настоящие волосы, вот как у меня на руке!

Тейлор, поправив причёску, а вместе с ней и короткое белое платье, направилась к выходу. Сдаётся мне, неправильно Тейлор носит платье...

Скучаешь наверное, ох это Биберовское благородство. Не узнаю тебя.

Тейлор хочет убить свой ходячий вибратор?

- Я ушла к нему не ради с*екса. Ты думаешь, я не понимала, что ты больше не любил меня ТАКОЙ, Бибер? Я ушла к нему, потому что думала, что он поможет, плюс он жутко сексуален, а сейчас, спустя сто лет, я поняла, какой он ублюдок. Я даже не знаю, что мне больше нравится - оригинальная цензура, отказ от секса из-за сексуальности или то, что новое поколение собирается жить вечно!

Если есть желание, продолжу раскапывать Биберов-вампиров и Джаредов-оборотней. Дальше всё более прилично привычно.

волосы цвета старого золота и глаза как потёртые изумруды

Каждый раз после нового убийства он вспоминает, как впервые в жизни подумал, что хочет ее защищать.
Вайолет перевернулась на бок и посмотрела на прикроватную тумбочку. /.../ На боку покоя не было.

Тейт обнимал её крепко и целовал маленькие и нежные раковины ушей перебирая пальцами маленькие камушки позвоночника

Они познакомились случайно, когда Тейт застал ее за тем, что она собиралась вскрыть вены.

Тейт помог Вайлет поставить себя в новой школе, когда заманил в подвал девчонку, что портила Вайлет жизнь, и напугал ее до смерти. Казалось бы, это могло стать началом большой любви между человеком и призраком.

Тейту пришлось учить ее, как избегать опасных призраков в доме с помощью простого слова: «Убирайся!». А демонов - двумя словами: "Пшёл вон!". Интересно, с ГАИ сработает?

Долгое время Вайлет не подпускала мрачный призрак их дома ужасов близко к себе. Благо, заняться было чем. Постоянно находились все новые желающие приобрести проклятое жилье, и Вайлет вместе с семьей гнала их прочь, пока их жизни не забрала себе черная бездонная дыра старого дома. А я-то думала, они съехать мечтают...
— Возможно, я скучаю по тебе. Но это не значит, что я простила тебе твое поведение… И те бесчисленные убийства, которые ты совершал, руководствуясь непонятными для меня идеалами.
— Я раскаиваюсь. Чего еще ты от меня хочешь?
Вайлет на секунду замолчала, внимательно вглядываясь в его лицо. А затем очень серьезно произнесла:
— Еще сто лет ты не должен никого убивать. И ждать меня. Тогда…
— Ты хочешь, чтобы я стал одиноким злобным духом, бросаешь меня в объятия безумия… — Тейт дрожащей рукой попытался прикоснуться к ней, но в итоге сжал в ладонях лишь воздух. Ее голос звучал повсюду и нигде:
— Всего сто лет без убийств. И мы будем любить друг друга вечно. Вот он – твой шанс!
Тейт безнадежно простонал что-то невразумительное в ответ, поглощая шоколад, сотворенный ее руками. Их судьба — быть рядом. Но Вайлет к нему слишком жестока. Я восхищена этой жестокостью.

— Ой, ну нет, конечно же. Так непривычно, что этот дом теперь такой оживленный. Наконец-то в нем поселилась нормальная семья! И всё бы даже ничего, но действие происходит после окончания первого сезона.

Тогда Констанс посмотрела прямо в глаза Вивьен. Ее взгляд был очен нервным и полным злости.
— А что мой сын? Он будет жить вместе со мной. Я не хочу, чтоб он не секунды более находился в окружении психопатов-призраков.

— Какого черта? Ты привел меня в горящий дом?!
— Расслабься, я сделал это для... Эм... Романтики...

На сегодня всё, берегите мозги и нервы от юных авторов!


@темы: РПС, AHS/Американская история ужасов, Сумерки

URL
Комментарии
2017-03-12 в 22:14 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Что не так со старым золотом? настолько часто встречающийся книжный штамп, что прям странно, что раньше ТС его не слышал.

2017-03-12 в 22:34 

Nemi
Смиёца кт т смиёца последни
Поразительно, ни одного смешного комментария, все на уровне глупой придирки.

2017-03-12 в 22:37 

Наследие ИМ-ХО
Nemi, комментировать тексты в праве все участники сообщества) Вы в том числе) Только один нюанс - мат где бы то ни было запрещён.

URL
2017-03-18 в 15:33 

Koizumi-san
Ваш ходячий парадокс
Да и раковины ушей — не то чтобы перл. Вполне себе существующее понятие. То, что уточнение странное, верно, но «камушки позвоночника» не понимаю.

2017-03-18 в 16:14 

Хм. Может быть, автору стоит персонально прояснить ситуацию, раз здесь столько недовольных?

URL
2017-03-22 в 05:32 

А я повеселилась) Автор молодец)

URL
   

Наследие ИМ-ХО

главная