Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

d88
Немного бреда по ГП. Первый шедевр на сегодня – заявка с Фикбука.

Не выдержав издевательств Дурслей, мальчик по имени Гарри Поттер, сбегает. Долго скитается, подворовывает даже. Убегая от копов попадает в МагМир, где первый взрослый маг, с которым ребенок столкнулся, был Волдеморт (тут вам обоснуй, почему имеет свое тело, а не паразитриует на Квирелле или летает в Албанских Лесах) *И всё? А обоснуй, как он умудрился из всего населения МагМира наткнуться на одинокого Волдеморта – не надо?*. Увидев шрам собственной работы *"О-о-о, какая тонкая ручная работа! Узнаю свой почерк!"*, Волдеморт понимает, кто этот мальчик, но решает раньше времени не раскрывать этих знаний. Гарри просто ожесточенный ребенок, которому плевать на свою жизнь. Все равно его никто не любит, так что если убьют, ему все равно. Поняв, что Гарри рос в похожих условиях, что и он *Т.е., Волдеморт тоже жил в чулане и над ним издевались?*, Том решает забрать Гарри и воспитать, как своего наследника. *По такой логике ему бы всех детей из разных детдомов взять на воспитание. Они ведь тоже росли в тех же условиях, что и он.* Том честен и не скрывает правды. Но Гарри не может ненавидеть за убийство тех, кого он не знал. *Да, подумаешь – какие-то там родители! Они ведь даже не были знакомы.* Так что с согласия Тома Гарри уходит с Темным Лордом. Гарри немного безумен, неадекватен (может наорать, сорваться, все разрушить, потом заплакать). *Короче, он истеричка.* Волдеморт забирает ребенка с собой. Он с Беллой (она не в Азкабане - вам на обоснуй) *Да, походу, в этой вселенной авроры просто хреново работают.* воспитывают Гарри, как если бы это был их сын. *А то им ведь так хотелось общего ребёнка…* От Лорда и Беллы узнает о себе правду, Гарри готов отомстить тем, кто оставил его с такими, как Дурсли. *А тому, кто сделал его сиротой – не, мстить не надо.* Смертоносен. Никакого Света. Этот свет из души Гарри вытравили Дурсли еще.
Никаких Волди-лапы. *Эм-м… это что? Какой-то неизвестный мне фэндомный термин?* Просто Том - жестокий и властный лидер. Рема и Сириуса - под флаг Волдеморта. *Ещё близнецов Уизли не забудьте, как же без этого?!* Темный Гарри, жестокий и хладнокровный *но при этом истеричка*.
ГарриТом, если любите слэш *Эм-м… ГарриТом – это что, результат слияния Гарри и Тома? Вы предлагаете двух персонажей соединить в одного? Но только если мы любим слэш?*

И комментарии под заявкой в духе "Воу, какая интересная идея!" Конечно, ведь ничего подобного никогда раньше не было!


Ну а второй шедевр – небольшая глава из одного фика, который, к сожалению, не был продолжен. Без комментариев, это и так прекрасно.


Предисловие
Это не глава. Здесь я объясню, что произошло до начала событий в фанфике.
Альба Поттер - дочь Лили Эванс и Джеймса Поттера. Когда ей был всего год от рождения, на их семью напали пьяные маглы. Осколком ранили девочку в лоб, а родители были в коме. Когда Лили и Джеймс очнулись, то полностью забыли события того вечера. Дамболдор возомнил, что на них напал Волан де Морт, а они и согласились. Вся Британия думала, что они погибли. Поттеры вплоть до рождения малыша думали, что у них родится сын. Но когда родилась Альба, Джеймс решил всех разыграть и сказать, что у них родился Гарри Поттер. О рождении девочки не знал никто кроме Поттеров и Блэков. Никто разубеждать магов не хотел. Буквально через год Лили подала на развод. Альбу отдали на воспитание Сириусу Блэку. Сам Сириус воспитывал племянника Адама Блэка.
Джульетта Эванс - дочь Лили Эванс и Джона Крейза её неофициального мужа. Джульетта родилась через два месяца после рождении Альбы. Джеймс считал её своей дочерью.
Венеция Поттер - дочь Джеймса Поттера и Арианы Руз. Родилась в начале Января. Она старше Альбу на месяц. Лили не знала, что у Джеймса есть внебрачная дочь. Поттер хотел сам подать на развод, но думал, что это принесёт огромную травму Лили. Он уже не любил Лили, но считал её своей подругой.

@темы: ГП

Комментарии
2016-11-01 в 17:24 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
когда родилась Альба, Джеймс решил всех разыграть и сказать, что у них родился Гарри Поттер.

- А знаете, кто у нас родился? Гаррипоттер! Гы-гы-гы!
- Чё?! Кто?
- Не слушайте его, у него тупые шутки


Альба Поттер - дочь Лили Эванс и Джеймса Поттера.
Джульетта Эванс - дочь Лили Эванс и Джона Крейза

Джульетта родилась через два месяца после рождении Альбы.


Какая альтернативная у них там биология!

2016-11-01 в 17:39 

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Джульетта родилась через два месяца после рождении Альбы. Джеймс считал её своей дочерью.
Она задержалась, ее родил отец или использовали суррогатную мать?

небольшая глава из одного фика, который, к сожалению, не был продолжен
Да, очень жаль, что без продолжения, крайне интересно узнать, как же так вышло и откуда у Джеймса Поттера такое оригинальное чувство юмора.

2016-11-01 в 17:44 

Рой Муки
Не плачь, ты мне нравишься, но я все равно буду тебя насиловать\\как раз после того, как одного дня//
Так что с согласия Тома Гарри уходит с Темным Лордом
*стоит Тёмный Лорд перед зеркалом и такой сам с собой...
- Ну разреши ты мне забрать этого мальчишку!:weep2: Ну разреши! Ну пожаааалууууйстаааа! :beg: Я буду посуду мыть каждый день! И убирать за ним! Пожаааалуйста, можно?!
- Ну лан."

Феерично. :shuffle: Альтернативные отношения в семье Поттеров (и не менее альтернативная биология) - добили :kapit:. Спасибо, d88.

2016-11-01 в 17:56 

baba_yaga
Джульетта Эванс - дочь Лили Эванс и Джона Крейза её неофициального мужа. Джульетта родилась через два месяца после рождении Альбы. Джеймс считал её своей дочерью. Венеция Поттер - дочь Джеймса Поттера и Арианы Руз. Родилась в начале Января. Она старше Альбу на месяц. Лили не знала, что у Джеймса есть внебрачная дочь. Поттер хотел сам подать на развод, но думал, что это принесёт огромную травму Лили. Он уже не любил Лили, но считал её своей подругой. суровый Кролег там всех настиг! И велел размножаться и размножаться, авось, количество когда-нибудь в качество перейдёт.

2016-11-01 в 19:09 

Sara_Shelley
— А вы уверены, что в замке есть склеп? — Не будь глупцом, замок без склепа — это все равно, что единорог без рога.
Гарри немного безумен, неадекватен (может наорать, сорваться, все разрушить, потом заплакать). *Короче, он истеричка.* Не знаю почему, но над этим я ржала минут пять.

Но когда родилась Альба, Джеймс решил всех разыграть и сказать, что у них родился Гарри Поттер.
Джеймс комик-жизни.

Буквально через год Лили подала на развод. Альбу отдали на воспитание Сириусу Блэку. Лили решила не доверять дочь какому-то оленю и доверила собаке.

Джульетта Эванс - дочь Лили Эванс и Джона Крейза её неофициального мужа. Джульетта родилась через два месяца после рождении Альбы. Джеймс считал её своей дочерью. Альтернативная биология и магия ,которая не позволила Джеймсу понять что к чему.

d88, Спасибо за подборку и отдельно за комментарии:)

2016-11-01 в 22:39 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Sara_Shelley, Лили решила не доверять дочь какому-то оленю и доверила собаке.
:hlop: :lol:

2016-11-02 в 09:07 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Родилась через 2 месяца?
Бедная Лили! Походу автор до сих пор не в курсе, откуда берутся дети.

2016-12-05 в 17:42 

Волди-лапа - известный фандомный термин. Описывает слишком уж хорошего Волдеморта, и обычно идет в паре с Дамбигадом.

URL
2016-12-10 в 23:25 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Кстати:
мальчик по имени Гарри Поттер, сбегает. Долго скитается, подворовывает даже. Убегая от копов попадает в МагМир

2016-12-11 в 08:25 

d88
yako-kaede, похоже, эта футболка прибыла к нам из альтернативной реальности, где Гарик такой :D

   

Наследие ИМ-ХО

главная