Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:25 

Не так страшны фанфики, как заявки к ним - часть 2

Старый мертвый птеродактиль
По просьбам трудящихся смеющихся, по хотенью комментатора и благодаря неиссякаемому источнику перлов - воображению фанатов Гарри Поттера - дискотека продолжается!



Смысл в том, что брата Гарри признали Избранным, а у самого Гарри нашли в голове крестраж. Мы изучили ваши анализы… Дело в том, что у вас в голове… КРЕСТРАЖ. Не волнуйтесь, крестраж операбелен… кхм Поттеры никому не сказали об этом, они ничего не сделали, ведь это же их сын, Гарри, а врача связывала клятва неразглашения. А если Поттеры живы, то откуда у Гарри крестраж и Избранным для чего был признан его брат? Или здесь такой добрый Волан-де-Морт, который решил никого не убивать и просто идти навстречу судьбе?

...Так Гарри Поттер, мальчик семи лет, оказался в Азкабане, на одном уровне с самыми отъявленными преступниками - недавно осужденными Пожирателями Смерти. Без комментариев

Гарри не колдовал палочкой, не успел себя приучить

Патронус! В. Семь. Сука. Лет! БЕЗ ПАЛОЧКИ! Ну это же Марти Гарри Поттер! (с)

Общественность в истерике: как же так, побег из Азкабана! Немыслимо! Зато Фадж и прочие протолкнули идею, что во всем виноват Гарри Поттер - переродившейся Волдеморт. По совместительству – семилетний мальчик. У Фаджа, кажется, какой-то синдром «во-всем-виноват-Гарри-Поттер»

Переглянувшиеся Пожиратели понимают, что Фадж мудак и долбаеб, но как же это им на руку! Наконец-то канон!

Я бы хотела увидеть трех друзей-пацанят (от 4 до 9 лет). Но предполагаемый автор хотелось бы оставить какие-нибуть черты ребят. Некоторая жестокость Реддла и прочие черты мальчиков выявите сами. Не хотелось бы черезчур жесткоча. Например, переломанные конечности, отбитые внутренности и изнасилований (прям категорически). Это так пацанята 4-9 лет развлекаются?

Есть одна фанатская теория, по которой Альбус Дамблдор - это постаревший Рон Уизли, который прибыл из будущего, возможно, для того, чтобы помочь Гарри победить Волдеморта.

Поттеры были его вассалами и в некотором роде родней. И Поттеры знали об этом. Ура! Было бы хуже, если бы они были чьими-то вассалами и об этом даже не подозревали…

Вместе они придумывают план, по которому Лили будет для всех беременна, даже для колдомедиков. Для тебя беременна, для меня беременна… для всех беременна!

Он спускается вниз , идет к выходу и тут в боковую дверь видит Дадли сидящего на коленях и ездящего что-то руками

И о Гарри, который вырос на улице, который не признает авторитетов. Этакий Базаров для бедных

Хочется, чтобы Гарри гордился тем, что вырос сам кажется, и мне есть, чем гордиться! , что воспитал себя сам. Ну точно же, Гарри Базаров!

Лили и Джеймс Поттеры счастливая семья, у них есть два замечательных ребёнка - Кассиопея и Ричард. Вот что бывает, когда «Если будет мальчик, имя придумаю я, если девочка - жена!»

Следующая заявка так поразила впечатлительного комментатора, что он приводит ее полностью:

В переводе с одного древнего и забытого языка Авда Кедавра переводится, как " Прими Смерть" и это заклинание было краткой формой ритуала для детей 1-5 лет, в чьих жилах течёт хоть капля крови Жнецов( Ангелов Смерти) или самой Смерти. Он помогал открыть их спасобности или к некромагии( власть над мертвым телом) или к некромантии( власть над духом) или ( бывали, но редко) к тому и другому.
Все некроманты имеют черные, как ночь, волосы. *покладисто* Ясно, учтем Цвет глаз показывает чину магм Смерти: серые, светло голубые- низшая категория( Луна Лавгуд некромантка ты крашена! ) карие- ниже среднего( Поттеры не такие светлые, как кажутся тоже, видимо, подкрашиваются ); черные- средний, выше среднего( профессор Снейп мог бы стать некромагом, но над ним в детстве не провели ритуал. Та самая капля крови то есть буквально в нем течет единственная капля некромантской крови? А если она из ранки вытечет? повлияла на его вкус в одежде и характере); и самая высшая категория- зелёный, как у самой Предвечной Госпожи( а как вчера Yesterday... :music: думали, из- за чего луч Авады такого цвета?), глаза.
Лили Эванс не так проста как кажется. Девочку подкинули на порог дома Эванс, когда ей было не больше года. На самом деле она внучка того самого Геллерта Гриндевальда хитросплетения судьбы… ( обелите его в своём фанфике кроссовер с Бличом? ), который женился на саламандре любовь зла, полюбишь и саламандру! ( огненной женщине, а не ящерице).( поэтому у Лили рыжие волосы, хоть и зеленые глаза)

На сегодня все :hi2: Но смею надеяться, это еще далеко не все, чем нас может удивить фантазия поклонников Гарри Поттера :)

@темы: ГП, цитаты

Комментарии
2016-07-07 в 22:29 

Рой Муки
Не плачь, ты мне нравишься, но я все равно буду тебя насиловать\\как раз после того, как одного дня//
я сейчас пойду, и где-нибуть там издохну совсем...:nerve: что с этими людьми не так?

:crzdrink: Спасибо, комментатор, за внезапную дозу ))

2016-07-08 в 00:35 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Эх, жаль лора не знаю, чувствуется, весело!

>> Вот что бывает, когда «Если будет мальчик, имя придумаю я, если девочка - жена!»
Однако, вариант жены заметно интереснее и смелее! Одобряю!

2016-07-08 в 00:35 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Эх, жаль лора не знаю, чувствуется, весело!

>> Вот что бывает, когда «Если будет мальчик, имя придумаю я, если девочка - жена!»
Однако, вариант жены заметно интереснее и смелее! Одобряю!

2016-07-08 в 00:35 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Эх, жаль лора не знаю, чувствуется, весело!

>> Вот что бывает, когда «Если будет мальчик, имя придумаю я, если девочка - жена!»
Однако, вариант жены заметно интереснее и смелее! Одобряю!

2016-07-08 в 10:51 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Так Гарри Поттер, мальчик семи лет, оказался в Азкабане, на одном уровне с самыми отъявленными преступниками - недавно осужденными Пожирателями Смерти. Пора поднимать вопросы защиты прав детей в магическом сообществе.
Не хотелось бы черезчур жесткоча. Например, переломанные конечности, отбитые внутренности и изнасилований (прям категорически). Это так пацанята 4-9 лет развлекаются? Всё, что вы не знали о детях, но боялись спросить...

2016-07-09 в 19:17 

Teivara Wu
Если кричать достаточно громко, то можно изменить мир. (c)
У Фаджа, кажется, какой-то синдром «во-всем-виноват-Гарри-Поттер»
Прямо в точку! :)

2016-07-10 в 16:54 

Гарри не колдовал палочкой, не успел себя приучить Мальчик, ест все, чистоплотный, к лотку приучен, к палочке-нет.

Есть одна фанатская теория, по которой Альбус Дамблдор - это постаревший Рон Уизли, который прибыл из будущего, возможно, для того, чтобы помочь Гарри победить Волдеморта. кто-то курил мухоморы?

И о Гарри, который вырос на улице, который не признает авторитетов. Гарри Поттер и Сыны Анархии

Хочется, чтобы Гарри гордился тем, что вырос сам , что воспитал себя сам. Сам по себе ,свой собственный. Гарри Поттер и Сыны Анархии в Простоквашено-2

URL
2016-07-11 в 13:54 

Lily-mile
-Вот эту лошадь зовут Бродвейская мелодия.По-моему, это счастливое имя.Не очень-то разумно выбирать лошадей по именам, но, наверное, это романтично.
Старый мертвый птеродактиль, Спасибо за подборку!Она шикарна!:)

2016-07-15 в 10:04 

YoKo Hagikava
Хм..а король действительно голый..
Старый мертвый птеродактиль, порадовали старушку) спасибо)

2016-07-30 в 20:56 

Старый мертвый птеродактиль
Я старался :vv:

2016-08-15 в 15:08 

FeyaPeska
Спасибо за подборку!! :bravo:

2017-04-05 в 18:47 

Moon and Wolf
Боже мой, моя гениальность становится тяжелым бременем. Помоги мне.
Есть одна фанатская теория, по которой Альбус Дамблдор - это постаревший Рон Уизли, который прибыл из будущего, возможно, для того, чтобы помочь Гарри победить Волдеморта.

Шикарная теория! :lol:

   

Наследие ИМ-ХО

главная