17:05 

"Твой кошмар наяву" с участием Гарри Стайлса.

Лори-Джейн
Если слово "мы" множественное число слова "я", то у нас шизофрения. Закон морфологии!
Недавно кто-то упоминал о том, что авторы, с которыми мы веселились с середины нулевых, уже вполне себе взрослые и даже могут быть среди нас. Я тоже об этом думала, в конце концов, во времена расцвета ИМ-ХО сама ещё училась в школе (нет, фанфики не писала)) ). Но юные авторы тем и хороши, что они не заканчиваются. Вот, например, свежак, осень 2015 года. Внезапно (по крайней мере, для меня) по "One direction". В предупреждении автор угрожает нцой и нецензурной лексикой, а так же смертью персонажа.

1 глава

POV Британи.

- Всем привет! - радостно сказала я, как только перешагнула порог классной комнаты.
- Привет, Британи! - тут же ко мне подбежали Белла и Элеанэт. Две выскочки. Как же они не поймут, что я не общаюсь с людьми из такого общества, дружелюбными и приветливыми !?
- Эй! Фу! Я кажется вас предупреждала, что не стоит ко мне подходить в школе! Разве нет? - они тут же вернулись на свои места.
Я перекинулась несколькими словами с некоторыми ребятами, затем прошла к своей парте. Ну, как своей.. у нас в классе так заведено: кто первый сел, того и место. Но вот только со мной это не прокатит.
- Слышишь! Ты..топай давай.. - я присела на соседнюю парту и как можно спокойнее сказала парню, который уселся на мое место. Я уже не знаю, как дать понять этому болвану, что не стоит ко мне даже приближаться. Я и стравливаю его с парнями из баскетбольной команды, и сама иногда решаю с ним вопросы физическим способом. Да, наша Сья в предилсловии полоскает его головой в унитазе. Для этого стоило становиться известным исполнителем!
- Я первый занял. - ого! Смелый. - Полно мест. Найди себе другое! - не ожидала, что наш Мистер "Ботаники рулят миром" Стайлс откроет свой рот в мою сторону.
- Что? Слышишь ты, кучерявый идиот! Я сейчас встану, оторву свою задницу приступ мазохизма?, а потом подойду и оторву твою... - я не успела договорить, как Мистер Стивенс зашел в класс. Во время, блин!
Я набрала воздуха в легкие, сосчитала до пять про себя и, покачав головой этому ботанику, села за свободную парту. И, к моему удивлению, единственная свободная парта оказалась в конце кабинета. Спасибо, Господи! Религиозная Сья

***

Урок зарубежной литературы прошел спокойно. Британи отлично рассказала биографию заданного ей писателя, чем очень порадовала учителя. Британи была способной девушкой, но уж очень она любила гулять и развлекаться. Для своего возраста, ей только исполнилось 16, она очень избалованная и испорченная. У девушки из родителей только отец; мать отказалась от нее и ее младшей сестры, когда старшей было выписано по 5 лет за каждого сполоснутого в унитазе ботаника . Роджер Джексон, ее отец, ни в чем не отказывал своим девочкам. И вот результат. Однако младшая из дочерей, Фиби, была полной противоположностью Тори. А кто такая Тори?
Британи Джексон всегда была яркой девушкой. Раньше она была круглой отличницей, примерной ученицей и ответственной старостой. Но год назад она познакомилась с Эриком и Джесси Филипссами. Брат с сестрой были оторви головами. Ну, как-то не уследили учителя и упустили девочку.
Но теперь поздно что-то обсуждать. Что сделано, уже не исправить. Головотяпство - оно такое

POV Британи

- Наконец-то домой. Задолбали уже эти уроки. Сейчас приду домой, заброшу рюкзак и.. отрываться всю ночь. А потом.. ну там можно и курну.. - не успела я додумать, как в меня что-то врезалось. Точнее кто-то.. И какого же было моё неподдельное удивление, когда я увидела лицо этого ботаника. Мда, он был испуган.. Хах! Приятно осознавать, что я являюсь причиной его страха. - Смотри куда прешь, придурок!
- Прости, Британи. - невинно произнес он.
- Как тебя там зовут, ботан? Герри? Дарри? - в его глазах читался нарастающий страх.
- Гарри. - ответил Стайлс. Признаюсь, его фамилия всегда мне нравилась. Я даже подумываю поменять свою, когда стану совершеннолетней. А что, отлично звучит: Британи Стайлс.
- Слушай, кудряш! Не называй меня по имени... и даже не смей смотреть в мою сторону. Я знаю, о чем думают такие, как ты... - я вылила на него его же сок. Хах.. смешно получилось. Какой же он все-таки жалкий!
- Какие такие? - он осмелился задать мне еще один вопрос. Ох, зря, очень зря!
- Тихие, порядочные, но в тайне мечтающие сбежать из дома и оторваться с крутыми девчонками, вроде меня. Так как мне даже дышать противно рядом с тобой, очень не советую тебе приближаться ко мне. - я оскалила зубы, отчего ботаник немного поежился.
- Проваливай! - крикнула я.
- А что ты сделаешь? - да он сегодня в ударе просто. Придурок! - Ты думаешь, всю жизнь будешь такой крутой? Я ведь могу стать другим когда-нибудь!
- Я вижу ты посмелел. Ну что ж. Я отвечу: если это когда-нибудь случится, в твоих снах разве что, в тех, где ты незамызганный ботан, а крутой мачо. В тех, где ты имеешь самых красивых черлидерш нашей школы.. - я ударила его в грудь, в то место, где у парней уже в его возрасте должна быть мускулатура, но у него там была девственная равнина. - Я сделаю все, чтобы ты понял, что ты - урод. Ты можешь быть красивым, что вряд ли в твоем случае, можешь быть самым популярным в школе, но ты никогда не узнаешь, что такое быть таким человеком как я. Я буду унижать тебя до конца, пока я не закончу эту долбанную школу. Я буду тебя убивать морально. Медленно, каждый день, каждый урок ты будешь молить Бога о том, чтобы он дал тебе сил дожить до конца учебного дня. Я обещаю, что эти года, эти адские года станут твоим кошмарным сном. Я уничтожу тебя, Стайлс! - я толкнула его, и он повалился на траву. - Слабак! - напоследок крикнула я и пошла к выходу из школьного двора.

Глава 2.

Откуда в такой маленькой девушке столько ненависти и желчи? Всем это интересно. А еще интереснее, почему она издевается в основном над Стайлсом. Ходит много догадок: но правда одна - из-за него она когда-то попала в кабинет директора, где ее документы уже были готовы к отчислению.
В тот день Британи курила в школьном туалете. И вот, когда девушка выходила, она наткнулась на Гарри. От Британи разило сигаретным дымом за версту. Девушка выдохнула последний затяг парню в лицо, отчего тот сильно закашлялся, ведь тогда он был болен, и спокойно пошла в столовую. Но Гарри не собирался так просто оставлять ее безнаказанной; он пожаловался директору. Когда Британи пришла в кабинет к Мистеру Долиллу, на диванчике сидел Гарри и улыбался во все свои 32 идеальных зуба. Состоялся тяжелый разговор, в котором Стайлс постоянно напоминал директору из-за чего они все собрались, и что лучше было бы отчислить Джексон. Британи со слезами просила дать ей последний шанс... и директор позволил ей его получить. Вот с тех самых времен и пошла травля Стайлса.

POV Гарри

- Да ладно тебе, друг! Успокойся, тебя еще возьмут в команду. - успокаивал я своего лучшего друга Найла, а рядом сидел Лиам и помогал мне. - Просто пока не время! Мы только в девятом классе!
- Что?! В девятом, уже в девятом!! Как быстро летит время! Да меня никогда не возьмут в футбол.. я же лох.. Я полный неудачник! - Хоран перевел дыхание и продолжил. - Мы с вами лузеры! Неудачники! Как же я хочу побыстрее закончить эту школу и свалить отсюда!
- Как же я тебя понимаю, Найл.
Всю перемену мы просидели в столовой.
- Ладно, парни, пора на урок. Слава Богу, что хоть последний урок я проучусь спокойно, без этой Джексон! - со злостью проговорил я. - Как же я хочу, чтобы эта Британи получила по заслугам. Я ненавижу ее. Надеюсь, она будет гореть в аду за свои слова.
- Мы ждем тебя после урока на нашем месте, проведём ритуал вызова демона-убийцы, му-ха-ха-ха!!! . - сказал Лиам, они с Найлом пожали мне руку и пошли на свои уроки.

На следующий день.
POV Британи

Надо пройтись на крыльцо. Оу,какие люди! Ну, начинается самое интересное...
- ЭЙ, придурок, я кажется говорила тебе, чтобы ты не появлялся у меня на глазах. Что-то непонятно?? - опять на этом идиоте штаны с подтяжками. Боже, где он их покупает? В магазинах для детей младше пяти??
- Я не придурок, Джексон!
- Вау, Стайлс! Посмотрите, кто открыл свой рот! - прокричала я так, чтобы все на школьном дворе услышали мои слова. - Наша девочка повзрослела!! Умница. - все ученики обернулись.
- Заткнись, Британи! - осмелился парень.
- Ты! Никто, никто не смеет меня затыкать! - я подошла вплотную к нему. - Не строй из себя такого дерзкого, тварь! Ты ничтожество! Но я сегодня добрая, так что проси прощения и иди дальше зубри, ботаник!
- Я не буду перед тобой извиняться!
-Да ты урод, Стайлс! - я только замахнулась, чтобы ударить его по лицу, как голос по школьному радио произнес: " Британи Джексон, Британи Джексон. Просьба пройти в кабинет директора. Повторяю: Британи Джексон, пройдите в кабинет директора " На лице стояла сигнализация

3 глава

-Да ты урод, Стайлс! - я только замахнулась, чтобы ударить его по лицу, как голос по школьному радио произнес: " Британи Джексон, Британи Джексон. Просьба пройти в кабинет директора. Повторяю: Британи Джексон, пройдите в кабинет директора "
- Что, целка, уже успел нажаловаться?! Ну ничего, я скоро вернусь... - Стайлс лишь удивленно посмотрел на меня.
Я быстрыми шагами направилась в кабинет к директору. Как же повезло тебе, придурок!

***
Как только темноволосая девушка вошла в кабинет директора, ее глаза тут же округлились: рядом с самим директором сидел ее отец. Он был явно чем-то разозлен и встревожен одновременно.
- Привет, Британи! Проходи. - пригласил присесть рядом с ними Мистер Долилл.
- Привет, милая. - проговорил отец.
Тори Опять. А что это за девушка и где она живёт? А вдруг она не курит? А вдруг она не пьёт?... Кхм, простите. явно не ожидала всего этого. Но что случилось? Она давно не попадалась ни с чем в школе.
- Дорогая, мы переезжаем... - начал отец. - Возможно, навсегда.
- Что? Как? - испуганно спросила девушка.
- Нам придется уехать отсюда. И ты переходишь в другую школу.
- Пап, я не буду никуда переезжать! Я буду жить с кем-нибудь, не знаю, у девочек из колледжа. Но только прошу, не забирай меня отсюда. - девушка заплакала. - Мне дорого это место, пап. Я же росла здесь...
- На то есть своя причина.
- Какая еще?
- Фиби взяли в юношескую команду по бегу. Мы не можем ее бросить. Это ее мечта, детка. И мы будем бегать вместе с ней, волоча своё имущество на горбу, да. - Мистер Джексон тяжело вздохнул.
- Британи, ты очень хорошая девочка, поверь мне. Но в жизни ничего не бывает так, как хочешь только ты. Я написал рекомендательное письмо тебе Представляю, что это за письмо, после травки и криминальщины-то. И документы уже подписаны. - сказал директор.
Британи сидела и плакала. Ей ничего не оставалось,как пойти на уступки. Она не могла предать младшую и самую любимую сестру.
- Хорошо. Мне можно попрощаться с одноклассниками? - спросила тихо Британи.
- Конечно. - ответил директор.
Вытерев слезы и успокоившись, Джексон вышла из кабинета и направилась на стадион, где у ее класса был урок физической культуры. Британи по-тихому попрощалась с некоторыми ребятами, с которыми она хоть как-то общалась. Настоящих друзей у нее в школе не было. Все дружили с Джексон только потому, что она сильная и могла защитить их от нападок других учеников. А за глаза они поливали ее грязью вместе со всеми теми, над кем она издавалась. Здесь автор как бы ввела нас в душу трепетной Сьи и объяснила её дурные наклонности.
Уже на выходе из стадиона, Британи увидела Гарри, Лиама и Найла. Лицо парня с кучерявыми волосами светилось от радости, ему уже сказали, что та, которая издевалась над ним, уезжает из города.
- Поздравляю, Стайлс! - съязвила девушка, проходя мимо парней. - Но... я буду скучать по тебе... Точнее, по твоей бараньей башке. По тому, как ты еле сдерживал слезы, чтобы не разрыдаться в очередной раз из-за меня, но все равно не сдерживался и бежал в туалет и рыдал! Надеюсь, ты и твои тупые дружки подохните в этой отстойной школе. Пока, придурок! Мой средний палец прощается с тобой!!! - Британи толкнула в очередной раз Гарри и, довольная собой, пошла к машине, где ее ждал отец.
-Проваливай, Джексон! - облегченно и еле слышно сказал Гарри. Победа! Она ушла и теперь его жизнь станет спокойнее.

4 глава

* Спустя два года.*
- Привет, милый! У меня после школы или у тебя?
- У тебя, детка! Давай, топай! - красивый, высокий парень в отличной физической форме, с идеально уложенными кудрявыми волосами ответил светловолосой девушке. - Малышка, топай! - он ударил ее по пятой точке, и девушка радостная ушла с парковки для школьного автобуса. Без хлопка она не знала, в какую сторону идти. А говорят, анекдоты про блондинок - ложь.

Да, да. Вы не ошиблись - это Гарри. Гарри Стайлс... Он - капитан школьной баскетбольной команды. Гарри, Лиам и Найл - теперь самые популярные парни в школе. Лиам - звезда бейсбола, Найл - самый результативный футболист,а Гарри - вы уже знаете.
Парни очень изменились за эти два года. После того, как задира Джексон ушла из школы и вообще покинула город, они вздохнули спокойно. После летних каникул их было не узнать: высокие, в меру накаченные молодые и красивые парни А раньше Джексон не давала им расти и качаться! Наверное, переступала ерез ноги, когда те ложились под гантели. Гарри и Лиам сделали себе татуировки на теле. Никто бы и подумать не мог, что они когда-то были законченными ботаниками. Время меняет людей.
Теперь Стайлс, Пейн и Хоран - единственные в школе люди, которых каждый уважает и боится одновременно. Все девчонки их. Почти каждая в этой школе побывала в постели Гарри и гордится этим. Найл и Лиам же не придают большое значение тому, сколько девушек они поимели. Что говорит в пользу здоровья из психики. А вот Гарри, боюсь, уже не спасти...
- Как дела, парень? - Найл и Лиам подошли к своему другу со спины. Парень был приятно удивлен неожиданному появлению друзей. Ни большая популярность в школе и за ее пределами, ни большое количество девушек и новых знакомых не смогли разрушить крепкую дружбу этих ребят.
- Отлично. Вы сегодня до последнего урока или рванём куда-нибудь? - поинтересовался Стайлс.
- Давай до последнего? Мы слышали, сегодня к нам новенькая приходит. - светловолосый парень лучезарно заулыбался от мысли, что новенькая может и не быть конченной давалкой. - А то у нас все уже шлюхами стали.
- Ну, кроме, Стейси, Найл. - Гарри улыбнулся слегка и сделал лицо "заботливого парня". - Хаха.. шучу, парни, шучу.
- Ты все еще ее имеешь? - спросил Лиам. - Я думал, что она тебе уже все мозги вынесла!
- Знаешь, хоть она и конченная, но трахать ее, как последнюю суку, приятно до мурашек. - Гарри посмотрел в конец стоянки, где стояла со своими подружками Стейси. Парень улыбнулся ей. Она сделала тоже самое. - И еще меня полностью устраивает то, что она не претендует на место моей девушки, а довольствуется тем, что я просто с ней занимаюсь сексом. И делаю, кстати, это как никто другой лучше..

POV Гарри
- Кстати, что за новенькая? - через некоторое время поинтересовался я, уже заходя в школу. - Кто она?
- Да никто не знает.. - ответили одновременно парни.
- Ну, мне нравится неизвестность. Я уже представляю, как буду ее иметь в школьном туалете. - я улыбнулся от одной только этой мысли.
- Мне интересно посмотреть, что это за таинственная девушка. - добавил Лиам.
- Гарри, а что, если она стрёмная? Ты тоже ее "возьмёшь"? - хитро улыбнулся мне Найл.
- Хах. Найл, ты как всегда! Ну, если она и действительно стрёмная, то я вытравлю ее из нашей школы, как последнюю собаку.
Первые три урока мы бродили в коридорах в поисках новой ученицы. Но никого не заметили.
- Эй, ребята, а кто это стоит с Элеанэт и Беллой? - спросил я, когда увидел, что с выскочками кто-то разговаривает, стоя к нам спиной.
- Не знаю.. Но вид сзади отличный. - засмеялся Пейн и облизнул нижнюю губу. - Но, брат, она твоя.
Еще несколько секунд мы стояли и обдумывали, кто это может быть. Как только мы решили подойти к девчонкам поближе, незнакомка повернулась.
- А она ничего так. - заметил Найл.
- Ага. Очень даже ничего. - ухмыльнулся я.
Мы немного подошли ближе к девушкам. Новенькая ученица оказалась очень симпатичной: голубые глаза, как два озера, тонкие губы, красивый тонкий носик. Простые темные джинсы, белая футболка и обычные кеды не выделяли ее из толпы. На ней было минимум макияжа, что придавало ей необычайную нежность и сексуальность. А фигурка была что надо: небольшая, но очень аккуратная попа, пышная, но в меру грудь, стройные ножки, тонкая талия. Незнакомка была небольшого роста, что придавало ей еще большую привлекательность. Вот только не пойму: я что ее видел раньше где-то?
- Вам она не кажется знакомой? - поинтересовался я.
- Гарри, тебе показалось, друг. - ответил Лиам, все еще палясь в открытую на девушку.

***
Еще минут пять парни обсуждали новенькую. Потом они пошли на площадку курить. Но на этом их обсуждения не кончились. Янепошлый, но...

Продолжение следует. В ещё 26 главах.

@темы: OD/One Direction

Комментарии
2016-02-07 в 17:48 

Рой Муки
Не плачь, ты мне нравишься, но я все равно буду тебя насиловать\\как раз после того, как одного дня//
- Что, целка, уже успел нажаловаться?! телепатическая связь с директором.... сильно :emn:

Ох, мотать мой лысый череп, что это было? Как вы это читали? Вы герой, Лори-Джейн, :beg:

2016-02-07 в 17:50 

Лори-Джейн
Если слово "мы" множественное число слова "я", то у нас шизофрения. Закон морфологии!
Рой Муки, я на самом деле случайно наткнулась, искала записи "Кошмаров наяву" от ID Xtra. Но это будет пострашнее, пожалуй:-D

2016-02-07 в 22:42 

старый добрый злодей-консультант
Негодяй Негодяич.
Какая непередаваемый пздц я только что прочла хдд Жду продолжения сего шедевра.

2016-02-08 в 01:41 

Лори-Джейн
Если слово "мы" множественное число слова "я", то у нас шизофрения. Закон морфологии!
старый добрый злодей-консультант, ооо, этого добра у нас навалом. Ещё 26 глав + спецвыпуск к приближающемуся 1 февраля)

2016-02-08 в 22:21 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Как раз тот самый случай, когда не только от языка плакать хочется, но и героиню охота уронить.

     

Наследие ИМ-ХО

главная