• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Наследие ИМ-ХО (список заголовков)
23:12 

Внимание!

Наследие ИМ-ХО
Дорогие софандомщики, соохотники и сочитатели!Грустно констатировать такой факт, но в силу ряда жизненных обстоятельств толково заниматься сообществом я не могу, и сейчас мы рискуем угробить возрождённое соо окончательно. Чтобы этого не произошло, чтобы не отбивать у вас охоту находить и знакомиться с текстами дарований рунета, администрация объявляет набор модераторов. Критериев всего три:
1) Хорошее чувство юмора;
2) Частое посещение дайри.ру;
3) Желание помочь.

Я думаю, 2-3 человек вполне хватит для адекватной работы сообщества. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеюсь на понимание :weep: :weep: :weep:
Все желающие могут написать на у-мыло сообщества. Спасибо, что вы с нами :flower:

@темы: административное

23:30 

История Х_1

Наследие ИМ-ХО
Доброго выходного дня вам, обитатели!



Я ещё со времён старого соо задумывалась о самокритике, но было то жалко, то лень. Сегодня же, в честь переезда архива моих нетленок на дачу, как следует их перетряхнула. К сожалению (или к счастью?), мой архив существует лишь в рукописном виде, поэтому я приведу лишь главку из рассказа. Анамнез заболевания: мне было лет 14. Орфография и пунктуация сохранены (впрочем, я была грамотным дитём), смысл... Ну, вы увидите.




читать дальше

@темы: самокритика

21:25 

Наследие ИМ-ХО
Подумала я тут, что пора отдохнуть от сказок и перейти к чему-то более... серьёзному, если можно так выразиться в контексте нашего клубка) Дальше - сборная перловка из фанфиков по АИУ.

читать дальше

@темы: РПС, AHS/Американская история ужасов, Сумерки

11:22 

Румпельштильцхен: главы 7-13

Наследие ИМ-ХО
Воскресенье - отличный день, чтобы как следует расслабиться и повеселиться. Сегодня нам в этом поможет уже известный автор и продолжение цикла про Румпельштильцхена. Комментариев почти нет, ибо я не знаю, как это комментировать. Тем, кто впервые собирается вкусить сие счастье - напитки, еду, колющие и режущие предметы лучше держать максимально далеко от себя, компьютера... ну и от окружающих.


Первая часть - new-im-ho.diary.ru/p212211403.htm



Итак, поехали!

@темы: once upon a time, однажды в сказке

23:15 

Румпельштильцхен?

Наследие ИМ-ХО
Счастья должно быть много, считаю я, поэтому продолжаем! Всё тот же автор, всё тот же слог. Это самый обширный из циклов.


По щучьему велению, по авторскому измышлению...

@темы: once upon a time, однажды в сказке

23:15 

От создателя Анастасии-Софии: "Звёздный Войны: Судьба Скайуокеров" (с)

Наследие ИМ-ХО
Я продолжаю разбор рукописей нашей очаровательной авторши. На сей раз у нас на столе - несчастные "Звёздные войны", ибо нечего водить детей в кино вместо школы. Комменты там, где не удержалась, творение прекрасно и без них.

З.Ы. Да, все тексты автора я привожу полностью, не разбирая на цитаты.


Аннотация:
Сдесь будет выдуманное на основе Звёздных войн. Это книга будет иметь 12 глав.


@темы: Звёздные Войны

16:39 

Наследие ИМ-ХО
Давненько я не предавалась охоте, читая чужие подборки, но вот весна, и у меня зачесался... нюх. Представляю Вашему вниманию ориджинал, взятый с сайта литклуба "Бумажный слон". Как обычно, орфография, пунктуация и неповторимая логика повествования - авторские, комменты - мои.

Для начала - стихо.

@темы: стихи, ориджинал

21:40 

Наследие ИМ-ХО
Уважаемые дамы и господа, сегодня я хочу представить вам маленькую подборку цитат юных практикующих авторов. На свет она появилась тогда, когда мне пришла в голову мысль поучаствовать в городском конкурсе рассказов. Итак, это оригинальные рассказы . Я явно не лучший комментатор месяца, надеюсь, следующие посты будут веселее.


@темы: разное, цитаты

20:24 

Флудильня

Наследие ИМ-ХО
Флудильня)

@темы: административное

Наследие ИМ-ХО

главная