Записи пользователя: Неруит (список заголовков)
20:39 

Вампирские сопли - глава 1

Неруит
Я не нарочно. Просто совпало. Я разгадала знак бесконечность.
Фанфик написан по заявке, в которой просили "не сопливую мелодраму, а что-то реально крутое", но автор написал... то, что написал.

Описание:
Вампиры - посланники Ада. Они наказывают людей, которые не ценят то, что имеют. К слову, больше к этой идее автор не вернется. Но каково будет встретить невинную душу? Что сделает с ней этот жестокий кровосос?

Сквозь окно проникал лунный свет и падал на кровать, в которой мирно спала молодая девушка, с пепельными волосами. Резкий переход В это время на улице охотились вампиры, подыскивая жертв, которые в столь поздний час вне дома, обижаясь и не ценя своих родных и близких, ходят по пустынным улицам города. Больше никого ночью, понятное дело, не бывает. Таксисты, полицейские, охранники не работают, они просто торчат на улице, обижаясь на своих близких.

читать дальше

запись создана: 29.01.2018 в 16:17

@темы: разное, ориджинал

12:08 

Интригантка,семья будет гордится ею

Неруит
Я не нарочно. Просто совпало. Я разгадала знак бесконечность.
*Многострадальный фэндом ГП снова под атакой Мери Сью.*

Описание:
Сестра-близнец Гарри Поттера и что из этого вышла *белиберда вышла, как обычно*

*Просто для понимания: на данный момент в работе шесть глав. Первые пять представляют собой анкеты героев - не только героев, придуманных автором, а еще, зачем-то, Гарри, Гермионы, Рона, Невилла и вкратце всех родственников Невилла (!). Приводить их я не вижу смысла, поскольку погуглив, обнаружила, что они скопированы с форума ролевой игры. Самостоятельно автор написал лишь анкету главной героини.*

читать дальше
запись создана: 10.01.2018 в 09:42

@темы: цитаты, ГП

12:11 

Две подпуги в Бличе.

Неруит
Я не нарочно. Просто совпало. Я разгадала знак бесконечность.
Небывалой шикарности фанфик под названием "Две подпуги в Бличе." (фанфик недавно выложен, так что встает вопрос: догадается ли автор исправить название?). В тексте - полный набор ошибок ЙА. Ругать автора сильно не берусь, поскольку он, очевидно, совсем ребенок. Комментирую по мере возможности.

Часть 1.

Привет! Меня зовут Арина. Я полудемон- полуангел. У меня есть подруга Настя. Она тоже полуангел- полудемон. Нам по 16 лет. Глаза- у меня *Насте не доверили* : когда весёлая карие. У насти они голубые. Когда нам грустно- у меня серо-голубые. У Насти. Тёмно-серые. *А лучше все слова в этих трех предложениях написать через точку - будет еще понятнее!* Когда злые у меня-красные с отенком чёрного. У Насти тёмно-голубые с отенком чёрного.
Волосы-я брюнетка. Но на конце бело и чёрные две части. Ангел и Сатана. До задницы. Кудрявые. *Кудрявые Ангел и Сатана до задницы. Что-то из области психоделики*

Мы АНИМЕШНИЦЫ. И ЯОЙШНИЦЫ. У нас есть крылья Ангела и Дьявола. Хвосты как у Рина. В Синий Экзорцист. *Это называется мутацией, девоньки. Срочно к хирургу*

читать дальше
запись создана: 10.06.2017 в 20:33

@темы: Блич/Bleach

Наследие ИМ-ХО

главная